Newsletter
Typi non habent claritatem insitam; est usus legentis in iis qui facit eorum claritatem.
Pato escabechado con punto de ají amarillo y rocoto, acompañado de arroz al cilantro
Filete de pollo en dados, salteado con tomate, cebolla, soya y cilantro, acompañado de papas fritas y arroz
Lomo cortado en dados, salteado con tomate, cebolla, soya y cilantro, acompañado de papas fritas y arroz
Camarones a la piedra salteados al coñac y pasta de ají amarillo. jugo de naranja, acompañado con yuca y choclo
Salmón a la plancha, sobre un risotto de verduras, acompañado con camarones y ostión
Pulpo cortado en láminas, sobre una base de salsa de aceitunas peruanas y una flor de palta
Machas marinadas limón y sal, cebolla morada, choclo, tomate y un punto de rocoto
Láminas de pescado, marinadas en limón, pasta de perejil y coronadas con carne de jaiba
Pescado y camarones ecuatorianos, aliñado con limón pasta de ají amarillo, pasta de morrón, pasta de rocoto
prietas, longaniza, chuletas, pollo, chunchules, carne de vacuno y papas cocidas
Newsletter
Sign up with your email to get updates fresh updates about our events